异硬酯酰乳酰

起批量(公斤) 价格
1-25 ¥35元/公斤
25-99 ¥34元/公斤
≥99 ¥32元/公斤
原 产 地: 中国 河南郑州 更新日期: 2022-05-26

    型号: AEO-25 用途、使用范围: 视频 包装规格: 25kga/件
    类型: 食品乳化剂

    【产品介绍】

    异硬酯酰乳酰具有优良的保湿、*、调理、乳化等作用,系温和的阴离子表面活性剂和乳化剂,应用于护肤霜/蜜、洁面乳、沐浴露、香波、*素等产品中。对皮肤和头发的亲合性,能较容易地吸附在皮肤和头发的表面,具有很强的润滑感和成膜性,给皮肤和头发提供了良好的调理和*作用。涂于皮肤后,可在皮肤表面形成一层薄膜,使皮肤产生良好的光滑感和湿润感。在头发表面形成一层薄膜,起到保湿、润滑、*、*静电、调理等作用。从而使头发不会发生毛燥,易于梳理、定型,飘逸自然,具有宜人的用后感。

     

    【产品性能】

    ● 良好的保湿作用,特别低湿度时更显突出。
    ● 对皮肤和头发有良好的亲合性。
    ● 能有效地控制表皮和头发的PH值。
    ● 可*静电。
    ● 降低矿物油的油腻感。